В связи с распоряжением Правительства Российской Федерации санаторий "Утёс" временно не принимает отдыхающих до 1 июня 2020 года. Отдел бронирования работает в дежурном режиме и мы готовы предоставить Вам любую информацию по телефону или электронной почте.Мы ожидаем полную информацию по срокам и условиям открытия сезона 2020 до конца мая.
Отдел бронирования: + 7 (978) 734-31-78
Республика Крым, г. Алушта, поселок Утес, улица Гагариной, 5

Информация в связи с коронавирусом (COVID-19)

17.03.2020

Во-первых, мы с глубоким переживанием и сочувствием относимся к тем, кого коснулась эта беда, а также благодарны всем, кто встречается с вирусом лицом к лицу и отважно борется с его последствиями.

Учитывая важность предотвращения распространения вируса в санатории «Утёс» принят ряд мер:

  1. Все без исключения заезжающие в санаторий проходят контроль медицинским сотрудником на предмет выявления симптомов коронавирусной инфекции. В случае обнаружения подозрений будут приняты соответствующие меры – доследование в рамках стационара, перевод на лечение, незаселение.
  2. Дополнительно проводится дистанционное измерение температуры на въезде в санаторий.
  3. Сотрудники санатория ежедневно проверяются нашим медицинским персоналом.
  4. Сотрудники санатория подробнейшим образом проинструктированы о методах и правилах действия по предотвращению распространения вируса.
  5. Обеспечено повышенное соблюдение гигиены на рабочих местах.
  6. Все общественные места обеспечены средствами дезинфекции для рук.

Мы верим, что совместные действия сотрудников санатория, наших партнёров и клиентов позволят справится с возникшей ситуацией и гарантировать здоровье и безопасность отдыхающих в санатории «Утёс».

  

Генеральный директор АО "Санаторий "Утёс"
Л.М.Колодько

Назад

перезвоните мне